photo collage.png

義工招募

「糕點時光 Time To Gold」現正招募對傳統糕點文化有興趣的人士加入我們,成為義工團隊的一分子!

 

我們聘請金齡(50歲或以上)婦女不斷研發和製造新款式、新口味的中式糕點,提供糕點銷售及寄賣、技能培訓、體驗工作坊及資訊分享等服務,從而保留傳統文化,促進婦女充權及長者就業。現在誠邀對香港文化、懷舊小食和傳統糕點感興趣的人士加入我們,了解不同糕點的製作過程,和一眾金齡婦女一起工作,讓珍貴的糕點手藝可以代代相傳。

 

無論您是年輕人或退休人士,歡迎與我們一起改變傳統糕點的固有形象,讓金齡婦女和傳統糕點重新出發,TIME TO GOLD!

報名:https://forms.gle/B4rSzftnBFsXWnRr6 

或 電郵你的姓名、聯絡電話至:info@timetogold.org

成功報名者將會收到電話/電郵確認。請確保你報名時的中文姓名及電話號碼正確無誤。